Bruschetta - Jornalista a Bordo
4
jun/2014
Bruschetta
Categorias: Dicas, Gastronomia

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Hoje é dia de jogo do Brasil. Depois da partida de sábado estou quase sem unhas. Que sufoco hein? Mas viva Júlio César. Hahahaha… E 13h nossa seleção entra em campo novamente. Hora de reunir os amigos em frente a tv, tomar aquela cervejinha e beliscar uns petiscos gostosos. Por isso, resolvi por uma receitinha fácil, prática e bem facinha de ser preparada para se deliciar na hora do jogo. É a Bruschetta. Vejam, preparem e vamos rumo ao hexa.

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INGREDIENTES

  • Torradas (quantidade feita com 4 pães de sal)
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Orégano
  • Salsinha ou coentro
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • Sal a gosto (proponho o que vem com alho)
  • Requeijão light

MODO DE PREPARO

  1. Corte a cebola e os tomates em cubinhos
  2. Frite metade da quantidade de cebola em um fio de azeite para tirar a acidez
  3. Tire a cebola do fogo e a ela junte o tomate, o resto da cebola cru, os temperos (salsinha ou coentro, sal, orégano) e o azeite
  4. Fica como um vinagrete
  5. Passe em cada torrada uma camada de requeijão light e coloque da mistura por cima