Receita do Grand Gateau Paris 6 - Jornalista a Bordo
27
mar/2014
Receita do Grand Gateau Paris 6

Testado e aprovado: 
Hoje vou compartilhar com vcs uma das sobremesas
de maior sucesso entre as celebridades, 
o Grand Gateau, desenvolvida pelo Paris 6,em SP. 
Lembrando q o sabor do picolé fica a critério de vcs,
bem como a castanha em farelos para decorar. 

Ingredientes:

5 ovos
5 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
400g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite
1 caixa de morango picado
100g de avelã picada
1 caixa de creme de leite
1/2 dose de cognac
6 Picolés sabor chocolate (eu amo o com sabor doce de leite, fica a critério)

Modo de preparo:
Derreter a manteiga e o chocolate em banho maria, misturar os ovos,
gemas e açúcar de confeiteiro. Acrescente a farinha de trigo. 
Colocar a massa em potinhos para assar de 8 à 15 min,
tirar do forno quando formar casquinhas em cima. 

Inserir o picolé dentro do bolinho assado e colocar ganache 
(creme de leite, chocolate derretido e cognac)
por cima. Salpicar com avelãs e acrescentar o morango em pedaços. Enjoy!

image[2] 
image[3]
 image[4] 
image[5]
 image[6]
 image[7]
 image[1]
 



Carolina Felippi